【Greater Victoria的城市綠洲 — Langford】3大假日好去處

好多港人對加拿大嘅認識都應該主要集中係溫哥華、多倫多,今次我要介紹一個極具各方面潛力既城市新星比大家認識—蘭福德 Langford。Langford係屬於BC省西南部大維多利亞Greater Victoria內的一座城市,距離Downtown Victoria只係大約30分鐘車程,係一個被大自然包圍嘅城市,依加就等小編介紹下係Langford假日嘅好去處啦!

 

相關文章:Victoria – Proxima

馬拉哈特步行道 (Malahat SkyWalk)

 

馬拉哈特步行道由2021年7月正式開放,距離維多利亞以北35分鐘車程,是BC省首個大型觀景台,360度觀賞美國和加拿大的景色。沿著一條約600公尺長的高架木棧道穿越森林,可以通往一座10層樓高、海拔250公尺高的螺旋塔觀景台。在觀景台的頂層,可以360度欣賞美、加兩地的景觀,當中包括海灣、群島、入海口和海岸山脈等。大膽的遊客還可以從螺旋塔中心的冒險網俯瞰下方的美景,或者可以選擇乘坐20公尺高的螺旋滑梯直落地面。

 

其次,距離Malahat Skywalk 16分鐘車程的黃金鎮天空步道是全加拿大最高的懸索橋。它是以森林小徑連接兩座懸索橋,在小徑上還設有觀景台,旅客可以拍下峽谷和山脈照片。觀景台距離地面有426英尺高,可將哥倫比亞山谷景色盡收眼底,同時可以看到瀑布和下方湍急的河流。這兩個既壯觀又刺激的景點都非常值得大家一併遊覽。

地址:901 Trans-Canada Hwy, Malahat, BC

營業時間:全年開放 10:00am – 4:00 pm

入場費:成人票 CAD$ 35      兒童/青年票 CAD$ 21

City Centre Park

City Centre Park是Langford的家庭娛樂和休閒的首選目的地,提供保齡球館 ( Langford Lanes )、Dry Floor Arena ( Eagle Ridge Center )、Ice Arena ( Westhills Arena )、兒童遊樂區、迷你高爾夫球場、 大型戶外庭院、兩個人造草坪場(Starlight Stadium和Goudy場)和運動酒吧/餐廳。這個公園擁有各式各樣的運動,是大型體育場館的概念,十分適合一家大小週末消遣。

 

City Centre Park當中的Starlight Stadium是一個最先進的高檔人造草坪場地,可容納多達 6000 人,並包含 18 間貴賓套房。它提供酒類服務、計分牌和四個更衣室。這個體育場更是加拿大橄欖球隊、Westshore Rebels(CJFL 足球隊)和 2021年加拿大超級聯賽冠軍太平洋足球隊(加拿大超級聯賽)的主場,吸引了不少球迷到場仰慕。

 

地址:1089 Langford Parkway Langford, BC V9B 0A5

營業時間:星期一至日 9am-9pm 入場費:沒有(裡面設施另外收費)

Langford Lake

Langford Lake 位於Langford市中心,是擁有最多設施的一個湖。這個湖是游泳、划船和釣魚的熱門地點,深受當地人和遊客的歡迎。許多木板路和岸上通道,是絕佳的釣魚地點。沿著湖邊漫步4.5公里的Ed Nixon Trail散步,直達游泳海灘(Scout Point)和無障礙遊樂場。湖邊有幾個海灘都是游泳的最佳地點。如果細心留意,你會看到從木板路和小徑中有不同類型的海洋生物。

 

鄰近還有個Langford Lake Beach Park和Paisley Park,如有足夠時間的話,旅客可以前去觀看一下,在Langford Lake步行到此兩個地方只需要數分鐘時間,可以一邊感受湖邊景色,一邊欣賞大自然景色。

睇咗呢幾個景點之後,有冇吸引到你想去Langford呢?其實Langford仲有好多好靚既地方,如果大家有興趣嘅話,可以去溫哥華順便去玩下,如果大家都有興趣係Langford置業嘅話,歡迎搵我地 Regent Park HK 啦!仲可以參考一下Victoria既樓盤 Proxima

 

相關文章:加拿大買樓包車位!係加拿大揸車原來平過香港咁多?

 

Source: https://bit.ly/3Te9NSx
https://bit.ly/3yYnsF8

 

如果各位有意移民加拿大並且想在加置業,歡迎聯絡Regent Park HK,我們專業的顧問團隊會為大家提供免費咨詢。

想了解更多,請即聯絡我們,預約一對一諮詢:

Leave a Reply

Compare listings

Compare